Aviso de Privacidad

Página WEB:  www.isusconsultoria.com

Este Aviso de Privacidad tiene por objeto proporcionarle una visión clara del uso de los datos personales que el titular de datos personales (en adelante “cliente”) nos proporciona, nuestros esfuerzos por proteger estos datos, las opciones que tiene el “cliente”, para controlar sus datos personales y proteger su privacidad.

Asimismo, describe qué tipo de datos personales solicitamos sobre usted, al visitar nuestro sitio WEB www.isusconsultoria.com

La forma en que utilizamos sus datos personales y los datos de terceros con los que la compartiremos. Utilizamos los datos personales que nos proporciona, para hacer que nuestros productos y servicios sean cada vez mejores.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo, la “Ley de Datos”), así como de conformidad con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, se informa lo siguiente:

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

El responsable del tratamiento de sus datos personales, en este caso es www.isusconsultoria.com (en lo sucesivo “EL CONSULTOR”), quien cuenta con un área de Privacidad como departamento responsable de la protección de sus datos personales. Para todo lo relativo a este aviso de privacidad, favor de contactarnos al correo contacto@isusconsultoria.com o a los números telefónicos 442 170 1524 o bien al domicilio de la página WEB www.isusconsultoria.com ubicado El Roble #17, El Roble, Corregidora, Querétaro, Querétaro (en lo sucesivo la “Persona de Contacto”).

La información del contacto proporcionada anteriormente es de uso exclusivo para el tratamiento de datos personales obtenidos. Temas relacionados con atención a clientes, favor de comunicarse a los datos de contacto establecidos en los Términos y Condiciones de www.isusconsultoria.com.

II. DATOS PERSONALES QUE SERÁN TRATADOS POR EL RESPONSABLE:

A. Datos personales obtenidos directamente de Usted.

La información que obtenemos de Usted serán datos personales que nos ha proporcionado directamente, por ejemplo, a través de nuestros sitios web. Los datos personales tratados son los que a continuación se indican:

I. Datos personales

Nombre, email, Asunto, Mensaje

II. Datos financieros

Información de pago (Número de tarjeta, su nombre, fecha de vencimiento y código de seguridad).

Dirección de facturación.

III. Datos personales sensibles

Se hace de su conocimiento que www.isusconsultoria.com no trata datos sensibles a través de su página web señalada anteriormente.

IV. FINES CON LOS QUE UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recopila www.isusconsultoria.com cuando se registra por primera vez se utilizarán para fines de identificación y autenticación en todos los servicio de www.isusconsultoria.com.

Se utiliza y analiza esta información personal para los demás fines que se detallan a continuación:

A. Fines necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre www.isusconsultoria.com y Usted.

Contratar los servicios de CONSULTORIA  DE DESARROLLO HUMANO tanto empresarial como personal ofrecida por www.isusconsultoria.com.

vía Internet y a través de aplicaciones.

Para poder brindarle los servicios contratados de CONSULTORIA  DE DESARROLLO HUMANO tanto empresarial como personal de manera eficiente y con la calidad debida.

Dar el debido cumplimiento de las obligaciones contraídas previamente con nuestros clientes, por estos conceptos.

Dar el debido cumplimiento a nuestras obligaciones de la de CONSULTORIA  DE DESARROLLO HUMANO tanto empresarial como personal, para la cual somos contratados.

Otorgar la debida atención de servicio al cliente, para efectos de utilizar sus datos personales para identificar la información y poder brindar el servicio de  CONSULTORIA  DE DESARROLLO HUMANO tanto empresarial como personal.

V. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (“DERECHOS ARCO”).

De conformidad con la Ley de Datos, Usted tiene el derecho de acceder a los datos que posee www.isusconsultoria.com y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos en los términos de la Ley de Datos u oponerse al tratamiento de estos para fines específicos. Para ejercer los Derechos ARCO, Usted o su representante legal deberán elaborar la «Solicitud Ejercicio de los Derechos ARCO» y enviarla escaneada al correo electrónico:  contacto@isusconsultoria.com a la atención de la Persona de Contacto, para su atención y seguimiento. Es importante que considere los siguientes puntos al momento de enviar o entregar sus datos:

La solicitud para obtener la de CONSULTORIA  DE DESARROLLO HUMANO tanto empresarial como personal  deberá llenarse en todos sus campos claramente y con letra de molde.

Indicar su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.

Indicar los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

Anexar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.

Anexar copia del documento que acredite su identidad (credencial de elector, cédula profesional o pasaporte vigente).

Si la solicitud se tramita a través de un representante legal, incluir el poder notarial en el que conste la facultad otorgada por Usted para este trámite, o bien, una carta poder otorgada por Usted con la firma de aceptación del apoderado, ante la presencia de dos testigos, debiendo incluir el nombre, firma, domicilio y copia fotostática de la identificación oficial de cada uno de los firmantes.

Para el caso de rectificación de datos, adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

Una vez que el Usted haya presentado su solicitud al Responsable, le sugerimos enviar un correo electrónico de seguimiento a:  contacto@isusconsultoria.com

www.isusconsultoria.com, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley de Datos, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o a conceder la oposición al tratamiento de estos.

Asimismo, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley de Datos, zuio.com.mx

no estará obligada a cancelar sus datos personales.

www.isusconsultoria.com dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 15 días por el mismo medio por el cual Usted haya realizado su solicitud, por medio de copias simples o electrónicamente, según sea el caso.

En caso de que su solicitud se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. En caso de que Usted solicite el acceso a sus datos personales, el Responsable le informará mediante el correo electrónico en el que comuniquemos nuestra respuesta a su solicitud, el medio por el cual se le dará acceso a su información en caso de ser procedente. El Responsable podrá ampliar los plazos referidos en este párrafo, por una sola vez, por un periodo igual al original, lo cual le será informado.

 Puede escribirnos en cualquier momento para solicitar modificaciones de cierta información personal que considere que es incorrecta o irrelevante, así como para solicitar que bloqueemos, borremos o eliminemos su información personal. Actualizaremos, bloquearemos, borraremos o eliminaremos su información personal previa petición de acuerdo con la legislación aplicable.

En caso de que www.isusconsultoria.com niegue el ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición otorgados por la Ley de Datos, su Reglamento o los Lineamientos, www.isusconsultoria.comdeberá de justificar dicha negativa, teniendo Usted el derecho para solicitar el inicio del procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos establecido por el Capítulo VII de la Ley de Datos.

VI. MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud al correo electrónico contacto@zuio.com.mx, enviándolo a la siguiente dirección: www.isusconsultoria.com. El cliente debe seguir el procedimiento que se describe en el numeral anterior.  Si con posterioridad a la revocación, solicita la confirmación de la misma, el Responsable le responderá de forma expresa.

Si el Usted no autoriza o revoca el tratamiento de sus datos personales o bien limita el mismo, es posible que www.isusconsultoria.com, no pueda brindarle las prestaciones y beneficios a los que de otra forma tendría acceso. www.isusconsultoria.com, podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su negativa o limitante al tratamiento y transmisión de datos personales, el ejercicio de los derechos que la Ley de Datos otorga respecto de datos personales o bien la revocación de su consentimiento al presente aviso impida, interrumpa o en cualquier manera afecte los procesos, servicios y prácticas de www.isusconsultoria.com.

Para más información sobre el ejercicio de derechos ARCO o revocación del consentimiento, favor de comunicarse con la Persona de Contacto.

VII. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, Usted deberá solicitarlo mediante solicitud debidamente firmada, presentada ya sea en el domicilio del responsable o vía electrónica, dirigido a la Persona de Contacto del tratamiento de datos personales, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate. Sin embargo, si Usted limita el uso o divulgación que www.isusconsultoria.com, puede dar a sus datos personales, es posible que www.isusconsultoria.com, no pueda brindarle las prestaciones y beneficios a los que de otra forma tendría acceso. www.isusconsultoria.com, podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su limitación del uso o divulgación de los datos interrumpa o en cualquier manera afecte los procesos y prácticas de www.isusconsultoria.com.

VIII. ¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

En www.isusconsultoria.com, nos comprometemos a proteger su información personal poniendo en práctica todas las medidas necesarias de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para protegerla contra todo tratamiento no autorizado o ilegal y contra cualquier pérdida, destrucción o daño accidentales. Estas medidas incluyen políticas, procedimientos, capacitación a empleados, control de accesos físicos y elementos técnicos relacionados con los controles de acceso a la información.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, la Persona de Contacto le comunicará de forma inmediata por correo electrónico o, si www.isusconsultoria.com no puede contactarlo por correo electrónico, entonces utilizará el correo tradicional, para que el Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

IX. CONSERVACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Conservaremos su información personal durante un año a partir de su última interacción con nosotros, como la fecha en que se eliminó su cuenta, su última compra, la última vez que usó una de nuestras aplicaciones o alguna otra forma de contacto o interacción, a menos que la ley exija un período de conservación más largo o corto, que sea necesario en el curso de un procedimiento judicial o que se requiera para un fin determinado de acuerdo con la legislación aplicable.

X. INFORMACIÓN ACERCA DE MENORES

Por norma general, no recopilamos intencionadamente información personal de menores de 18 (dieciocho) años. El sitio web de www.isusconsultoria.com, ni su aplicación están diseñados para solicitar información de ningún tipo a niños menores de 18 (dieciocho) años y están diseñados para impedir la recepción de dicha información con conocimiento de causa. Si descubrimos que hemos recopilado de forma involuntaria información personal de menores de 18 años, tomaremos las medidas necesarias para eliminar la información tan pronto como sea posible, excepto cuando estemos obligados por la legislación aplicable a mantenerla.

XI. PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A USTED LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

www.isusconsultoria.com se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a este AVISO DE PRIVACIDAD, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada que haya sido publicada, la aplicable en todo momento. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de www.isusconsultoria.com en el apartado AVISO DE PRIVACIDAD, o en su caso se podrán enviar al último correo electrónico o, en su caso, domicilio, que nos haya proporcionado.

En caso de que www.isusconsultoria.com cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente AVISO DE PRIVACIDAD, se pondrá a su disposición un NUEVO AVISO DE PRIVACIDAD. Cuando comunicamos o compartimos información con terceros, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos en el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

Manifiesto que he leído y entiendo el alcance y significado del presente aviso a lo cual otorgo mi consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley de Datos, su Reglamento, los Lineamientos y el presente AVISO DE PRIVACIDAD me confieren para el ejercicio de mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de mis datos que pueda realizar www.isusconsultoria.com.

Mediante el uso de nuestra página www.isusconsultoria.com usted da su consentimiento para el tratamiento y transferencias, uso para las finalidades necesarias de sus datos personales, incluidos sus datos económicos y patrimoniales.

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da www.isusconsultoria.com

Scroll hacia arriba
Abrir chat
¿Tienes dudas?
Powered by